Магазины, акции, скидки Праздники и шоу Красота и здоровье Автомастерская Строительство и ремонт

+ Добавить заявку

   тел.:(050) 728-89-43

Рубрики
 

Эту работу: "Массаж косметический ", вы можете поручить мастерам:
 



Найти мастера для всех услуг


Простой способ по минимальной цене:

Тайский массаж в Чернигове

 

Тайский массаж

Мы предлагаем экзотический тайский массаж. Сеанс проводит опытный, дипломированный мастер, который проходил обучение в Таиланде. 



Цена массажа – 100 грн./час










Сеанс тайского массажа всесторонне влияет на организм:
  


  • Способствует полной релаксации организма
  • Помогают расслабить мышцы после физических нагрузок
  • Помогает справиться со стрессами
  • Улучшает гибкость и подвижность суставов, работу позвоночника
  • Снимает болевые ощущения


Что такое тайский массаж?
 
Тайский массаж, или же «йога-массаж» – система оздоровления, включающая ряд способов воздействия. К ним относятся: глубокие надавливания на мышечную ткань, пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, рефлексологию, растяжение, раскрытие суставов, активизирование потока энергии в теле человека, акупрессуру. Корни тайского массажа лежат в Аюрведе, древнеиндийской целительской системе, и в китайской медицине, старейшей из существующих в мире. История тайского массажа насчитывает около 2500 лет, и сегодня, как и столетия назад, он пользуется в Таиланде широкой популярностью.

Тайский массаж и секс
            Тайский массаж сегодня пользуется неоднозначной славой. Представление об этом виде массажа, как о сексуальной практике возникло несколько десятилетий назад, когда Таиланд использовался как место отдыха для американских солдат, воевавших во Вьетнаме. Сопрягая масляный массаж, который также имеет в Таиланде некоторую традицию, с проституцией, тайские жрицы любви создали тайскому массажу устойчивый имидж сексуального действа.

 Разумеется, традиционный тайский массаж не имеет с сексом ничего общего. И клиент, и массажист во время сеанса полностью одеты, открыты только стопы. В процессе работы массажист не касается интимных зон клиента. Кроме того, по традиции, помещение, в котором выполняется массаж, не закрывается, а только отгораживается ширмой.

 Как проходит сеанс тайского массажа.

 Сеанс может длиться от одного до двух и даже трёх часов. Клиент, одетый в лёгкие штаны и футболку, ложится на специальный мат. Больше всего эта телесная практика напоминает пассивную йогу: вместо столь привычных нам поглаживаний, растираний и разминаний здесь используются растяжения, скрутки и надавливания, причём для надавливания массажист может пользоваться не только пальцами и ладонями, но и локтями, коленями и даже стопами.

Поскольку в тайском массаже прорабатывается абсолютно все тело, от пяток и до макушки, даже самые глубоко запрятавшиеся мышечные зажимы становятся объектом тщательной работы – в таких местах массажист задерживается, разминая напряженное место. Одновременно с этим, за счет активизации энергетических каналов меняется качество работы нервной и сердечно-сосудистой систем, включаются в работу коллатерали - обычно пассивные обходные ветви кровеносных сосудов. 

 Поскольку тайский массажист в своих движениях поднимается от ног к голове, к моменту, когда он переходит к верхней части тела, плечи, шея и голова уже достаточно расслаблены для того, чтобы получить наибольшую пользу от лечебных прикосновений. Венчающий сеанс - массаж лица, смывает последние напряжения, отразившиеся на нем в виде мимических гримас и морщин, после чего лицо вновь принимает расслабленный вид. Результаты одного сеанса оздоровительного тайского массажа сравнимы с трёхдневным отдыхом на природе.
 
Выезд мастера оплачивается отдельно.

 
Популярные статьи
 
© 2011-2014 «Master.cn.ua»
Все права защищены.
Сайт разработан «WebProduction»
Дизайн сайта «Ross&Morris»
 
;