Магазины, акции, скидки Праздники и шоу Красота и здоровье Автомастерская Строительство и ремонт
Рубрики
 

Эту работу: "Парикмахеры ", вы можете поручить мастерам:
 
Андрющенко Мила
Чернигов
 
 
 
35%
 
Марго Салон
Чернигов
 
 
 
30%
 
На дому (Салон красоты)
Чернигов
 
 
 
12%
 
MON AMI (Салон красоты)
Чернигов
 
 
9%
 




Найти мастера для всех услуг


Простой способ по минимальной цене:

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! Подготовить невесту за 3 часа, не выходя из дома.

Единственный в городе выездной салон красоты «На дому» готов любую девушку превратить в эксклюзивную невесту всего за пару часов. Мы предлагаем: полный спектр парикмахерских услуг, визаж, маникюр и педикюр, наращивание ногтей, ресниц, татуаж, массаж, депиляцию, косметологические процедуры. В мобильном салоне красоты «На дому» вы можете заказать уникальные услуги моментального загара, тайского массажа и росписи хной. 

 

Подготовка к свадьбе занимает у невесты массу времени и сил и не всегда результат оправдывает ожидания. Мы предлагаем вам новое качество услуг прямо у вас дома. Не нужно тратить время на поездки в разные салоны и к разным мастерам – наша команда профессионалов приедет к вам сама! Мобильный салон красоты «На дому» осуществляет «экстренную» подготовку невесты и подружек, даже при заказе за день. Наши специалисты распишут вам необходимый перечень процедур и время, когда удобно их провести. Мы гарантируем 100% результат, которым вы будете довольны!
 

Что бы окончательно развеять ваши сомнения, что услуги, которые раньше были доступны только в салоне красоты, можно качественно и удобно сделать дома, мобильный салон красоты «На дому» пошел на смелый эксперимент. Наши специалисты подготовили невесту за три часа, без предварительных проб.
 

20131029-web0025

 

Невеста: Юлия Радионова, 18 лет. 
Место: квартира невесты.

Время начала: 11.00

Время окончания: 14.00

Час первый.
Вначале Юле проводится процедура моментального загара. Это уникальная тех

20131029-web0006нология, которая позволяет получить равномерный, бронзовый загар всего за 30 минут и заменяет 15 походов в солярий! Нет никаких «желтых» оттенков как после автозагара, разводов и неровностей. Моментальный загар не имеет противопоказаний и может использоваться даже беременными. Кроме того, натуральный лосьон на основе тростникового сахара не оставляет следов на белом платье. Вы можете видать, как сразу преобразилась кожа девушки, приобрела сексуальный, смуглый оттенок. 
Час второй.

После окончания процедуры загара к работе приступает парикмахер. Ориентируясь на форму лица, длину и густоту волос, а также фасон платья, мастер подбирает вариант прически. Даже, имея достаточно короткие волосы, как у Юли, можно создать объемную, элегантную прическу. Парикмахер формирует локоны, использует элементы плетения. «Оживляют» прическу нежные живые розы, которые являются современным трендом в свадебной моде.

Час третий.

20131029-web0015

Одновременно с парикмахером работает и визажист. Она выравнивает тон лица и придает ему «свежий» вид. Особое внимание в свадебном макияже отводиться глазам. Правильно подобранные тени и накладные ресницы создают поразительный эффект «бездонных глаз». 
 

Вы уже убедились, что стильную прическу, макияж и даже загар, можно сделать дома, без лишних затрат времени и сил. Главное – пригласить для этого нашу команду! 
Мобильный салон красоты «На дому» - это:

20131029-web0024

        Удобно (мы предлагаем самый широкий перечень услуг по красоте)

  Быстро (специалисты выезжают на дом в удобное для вас время)

  Качественно (наши мастера – это опытные специалисты, которые гарантируют отличный результат)
 

Не стоит тратить силы на поиск отдельных специалистов и надеяться на хороший результат. Нужно вызвать наших мастеров, а мы гарантируем, что вы будете хвастаться всем подругам своими свадебными фото!

Больше информации  на сайте www.nadomu.com.ua

 

 
Популярные статьи
 
© 2011-2012 «Master.cn.ua»
Все права защищены.
Сайт разработан «WebProduction»
Дизайн сайта «Ross&Morris»
 
;