Магазины, акции, скидки Праздники и шоу Красота и здоровье Автомастерская Строительство и ремонт
Рубрики
 

Эту работу: "Макияж", вы можете поручить мастерам:
 



Найти мастера для всех услуг


Простой способ по минимальной цене:

АЭРОМАКИЯЖ (airbrush)

На сегодняшний день аэромакияж начинает пользоваться все большей и большей популярностью. Аэромакияж – это распыление специальной косметики, с помощью аэрографа и воздушного компрессора. Аэромакияж является идеальным вариантом, для создания абсолютно любого образа.Специально созданная косметика состоит только из натуральных компонентов, и не содержит спирта и различных масел. Что позволяет идеально сочетается с любым типом кожи и подходит женщинам в любом возрасте.

При нанесении такой косметики, мелкие частички наносимой основы ложатся на кожу гладко и идеально, по сравнению с обычной косметикой. Делая при этом кожу на лице более привлекательной и естественной. А огромный выбор цветовой палитры позволяет подобрать оттенок подходящий именно Вашему оттенку и типу кожи. Еще один главным, да и,пожалуй, самым весомым и неоспоримым преимуществом, аэромакияжа, является то, что он способен скрыть на лице не только поры, но и родимые пятна, псориаз, шрамы, веснушки и даже синяки. И при всем при этом, макияж такой легкий, что на коже его практически не заметно, а легкое нанесение позволяет коже свободно дышать, в отличие от нанесения простой косметики. Макияж с помощью аэрографии занимает в 3 раза меньше времени, чем нанесение макияжа обычным способом. Макияж наноситься на лицо не только в виде тональной основы, но и также как тени для век (различных оттенков), и румян. Нанесение аэрографии можно разделить на два типа по стойкости, как и в обычном макияже. Простое нанесение аэрографии – в среднем способно продержаться на лице, приблизительно, от 10 до 12 часов. А нанесенный водостойкий аэромакияж, способен продержаться на лице без «поправок» до 48 часов. При всем при этом смывать такую косметику очень просто – достаточно воспользоваться пенкой для умывания.

Косметический бренд Temptu, выпускает косметику для профессиональных визажистов и для домашнего использования.

Разрабатывая макияж для знаменитостей, моделей и светских львиц, героинь кинофильмов, обложек глянцевых журналов и бесконечных телешоу, Temptu, позаботился и об обычных женщинах.

Аэромакияж TEMPTU наносится аэрографом супер тонким слоем. Эффект напылением специального жидкого макияжа — лёгкий, но стойкий (при этом при необходимости легко убирается), замечательно скрывает не только мелкие дефекты кожи (например, расширенные поры) но и серьёзные дефекты кожи (шрамы, пигментацию, одутловатость под глазами, витилиго, розацею). Airbrush Make Up от TEMPTU незаменим для невест (они смогут принимать поцелуи и объятия гостей, и даже плакать от радости без боязни, что нарушат свой макияж), для современных цифровых видео и фото технологий HD, (которые во много крат более резкие, чем аналоговые фото и видео технологии). В отличие от нестойкого традиционного макияжа, который накладывается более толстым слоем и который нужно периодически
корректировать, Airbrush Make Up может держаться целый день и более без необходимости его коррекции.

Для его наложения требуется всего лишь несколько минут. Он водо и влага устойчив. Естественный цвет кожи просвечивается через TEMPTU Airbrush Make Up и поэтому кожа выглядит очень натурально, что делает такой макияж пригодным и для мужчин. Airbrush Make Up TEMPTU абсолютно безвреден.

Эта технология является гораздо более гигиеничной, чем традиционный макияж. При его нанесении вашего лица не будут касаться чужие пальцы, спонжи, кисточки пр. Процедура позволяет коже оставаться молодой, красивой и здоровой.

Косметика Temptu разработана на основе специальной формулы, благодаря чему легко накладывается, не течет и не размазывается.

 

★MAKE-UP STUDIO NATALYA ZUBOK★

Украина, г.Чернигов
пр-т Победы д.95 офис 315

Ваш личный визажист - Наталия Зубок
☎ (093) 892-80-80

http://artmakeup.com.ua/

vk.com/a_r_t__m_a_k_e__u_p

https://www.facebook.com/Zubokmakeup

Email: artmakeup@mail.ru

 
Популярные статьи
 
© 2011-2012 «Master.cn.ua»
Все права защищены.
Сайт разработан «WebProduction»
Дизайн сайта «Ross&Morris»
 
;