Магазины, акции, скидки Праздники и шоу Красота и здоровье Автомастерская Строительство и ремонт
Рубрики
 

Эту работу: "Салоны красоты", вы можете поручить мастерам:
 



Найти мастера для всех услуг


Простой способ по минимальной цене:

Хотите быть красивой? Полюбите «Шоколад»!

 

ИНТЕРЕСНО — Можно любить шоколад и при этом иметь хорошую фигуру! — с этой парадоксальной фразы начался наш с подругой разговор. Вот только оказалось, что шоколад она имеет в виду вовсе не плиточный…

Живой пример

Когда ты читаешь описания косметических процедур в рекламных буклетах — вроде бы и веришь, а про себя говоришь: «Да, но…» А вот что думать, когда прямо перед тобой сидит давно и хорошо знакомая тебе подруга — и ты видишь, что она помолодела, сияет свежестью и совершенно явно сбросила несколько килограммов? («Одиннадцать!» — гордо уточняет Наташа). Ну конечно же, начинаешь расспрашивать, как и благодаря чему произошли с ней такие удивительные перемены. Какой «волшебный шоколад» она имеет в виду?
Нет, не жесткая диета, не БАДы и не таблетки для похудения помогли моей подруге стать красивее. А современные косметологические процедуры, знакомиться с которыми ведет меня Наташа после прогулки по Валу. Тихая улочка у филармонии — место очень приятное. А вот и вывеска: центр эстетики «Шоколад». Вкусное название подкрепляется вазочкой с фирменными шоколадками. А за угощением следует экскурсия по кабинетам. И я узнаю, что такое профессиональный уход за лицом и телом…



— К нам приходят женщины любого возраста, — рассказывает директор центра Татьяна. — Все, кому хочется иметь красивую фигуру и молодое, свежее лицо. Наши аппараты работают над коррекцией фигуры, улучшением качества кожи, борются с целлюлитом и жировыми отложениями, улучшают тонус мышц. Два из них — аппараты LPG и Futura Pro — абсолютно эксклюзивные, больше в городе таких нигде нет! Одну и ту же проблему и они решают с разных сторон. Первый оказывает механическое воздействие на жировую прослойку и поверхность кожи, второй использует принципы биостимуляции, приводя мышцы в тонус или, наоборот, расслабляя их. Конечно, максимально эффективно аппараты справляются со своей задачей, работая в комплексе. Для работы с кожей лица мы применяем также аппарат микротоков и аппарат ультразвуковой чистки. 
И я очень хочу подчеркнуть, что все эти процедуры не предполагают никакого хирургического вмешательства и, соответственно, никакого риска для здоровья. Все процедуры проводят мастера с медицинским образованием, прошедшие дополнительный курс по аппаратной косметологии.

Важно! Все аппараты и косметика, применяющаяся в центре эстетики «Шоколад», официально сертифицированы.

Работаем над фигурой

— Так что же мы здесь в первую очередь делаем? Худеем?
— И худеем тоже. Но главное — меняем контуры!

Косметологический аппарат LPG позволяет женщине стать более стройной и подтянутой, изменить контуры своего тела — при помощи антицеллюлитного вакуумного аппаратно-роликового массажа.
— Воздействие аппарата — исключительно механическое, — объясняет мастер-косметолог, — поэтому процедура имеет минимум противопоказаний. С помощью вакуума захватывается кожная складка и «прокатывается» между роликов. Отличие от обычного ручного массажа очевидно: никогда руками не получится провести процедуру с одним и тем же нажимом и усилием, настолько эффективно и глубоко проработав буквально каждый миллиметр кожи в самых труднодоступных местах. Особенно хорошо виден эффект на сложных участках, например, на руках и предплечьях: там, где подтянуть кожу труднее всего. Обычным массажем и даже тренировками добиться результата в этой зоне очень нелегко. А LPG — справляется запросто! Причем не доставляя дискомфорта.
Точно так же эффективно аппарат работает над «ушками», над нависающими над поясом «бочками», отложениями над коленями — над всеми сложными зонами, которые порой никакими наклонами и приседаниями не уберешь…


Важно! Массаж на аппарате LPG абсолютно безболезнен. Процедура настолько приятна, что многие клиентки во время нее просто дремлют… Просыпаясь только для того, чтобы перевернуться, по просьбе косметолога, на другой бочок.



Специалисты, которые работают на аппарате LPG, гарантируют: без всяких дополнительных диет и тренировок вы потеряете 1-2 размера в объемах и до 4 кг — в весе. Нужно только соблюдать простое условие: не есть и не пить чай и кофе за час до проведения процедуры и в течение двух часов после нее.
— Процедуру лимфодренажа хорошо делать в конце недели. — Это уже делится опытом Наташа. — Особенно летом, в жару: сама понимаешь, к пятнице уже отекшее все… А благодаря лимфодренажу из организма уходит лишняя вода, тренируются сосуды — и организм просто перестает набирать эту ненужную влагу, так что исчезает отечность, кожа разглаживается и становится упругой. Надеваешь те же джинсы, в которых пришла на процедуру — а сидят-то они совсем по-другому! По себе скажу: только за счет процедур теряется до двух размеров!
— Объем важнее, чем вес, — соглашаюсь я.


А тут уже в разговор вступает специалист центра Анна:
— Этот аппарат будет очень полезен и тем, кто сбросил вес благодаря диете и теперь хочет привести кожу в порядок. Ведь не секрет, что когда вы теряете вес, кожа приходит в норму не сразу, появляется так называемый «кожный лоскут» — и на лице, и на теле, который выглядит довольно неэстетично. Аппарат LPG запускает активные процессы выработки собственного эластина и коллагена, а также выведение уже расщепленной жировой ткани и токсинов. Коллагеновое волокно «вызревает» в организме в течение полугода, так что даже после того, как вы прошли курс процедур LPG, ваш организм еще несколько месяцев будет все так же активно вырабатывать коллаген. И видимые изменения будут проявляться и дальше! Вам постоянно будут напоминать об этом: зеркало, ваш обновившийся гардероб… и комплименты знакомых!

— Часто ли нужно проходить процедуру?
— Полный курс — желательно раз в полгода. А затем раз в месяц проводить поддерживающую процедуру, чтобы «не выбиваться из ритма». И организм будет работать без остановок — делая вас красивой и стройной!
— И все это — на фоне диеты, — я продолжаю искать подвохи.
— НЕТ! — уже хором отвечают собеседницы и широко улыбаются. — Конечно, если человек будет придерживаться рационального питания результаты будут другими. Но это не обязательно: можно соблюдать обычный свой режим и все равно терять объемы. 
Важно. Процедуры на аппарате LPG проводятся в специальных индивидуальных костюмах и абсолютно гигиеничны.

Futura Pro — это звучит гордо!

Оказывается, это единственный на сегодняшний день косметологический аппарат, позволяющий проводить нехирургический лифтинг лица и тела.
— При помощи аппаратной стимуляции Futura Pro мы решаем проблему формирования красивого силуэта, сокращения кожного лоскута, работаем по антицеллюлитной программе, — продолжает объяснения Анна. — А особенно эффективно работают аппараты в сочетании друг с другом. На LPG мы воздействуем на кожный лоскут снаружи, работая с верхними кожными слоями и подкожной жировой клетчаткой. А аппаратная стимуляция позволяет нам заниматься этими же проблемами «изнутри» — подтягивая мышечный каркас и создавая нужный нам контур. 
В основе действия Futura Pro лежит система комплексной биостимуляции. Под воздействием электрического поля, света и ультразвука естественные физиологические процессы в тканях активизируются и начинается своего рода тренировка. Интенсивность ее вы регулируете самостоятельно, ориентируясь на свои ощущения. Так что больно и дискомфортно не будет! Но все равно процедура проходит под контролем специалиста центра, прошедшего специальный курс обучения — это обязательно.



Важно. Специалистами центра эстетики «Шоколад» разработана специальная программа для приведения в норму фигуры после родов!

Еще как — работает!

Рядом с Futura Pro стоит аппарат микротоков: маленький, но чудодейственный, как объясняют нам сразу. Про него уже другая сотрудница рассказывает забавную историю: 
— Когда к нам приехали специалисты, обучавшие работе на аппаратах, этот аппарат первой «опробовали» на мне. Ощущение было… а никакое! Лежу, и кажется, что со мной ничего не происходит. Потом увидела изумленные лица девочек. Оказывается, мне процедуру сделали только на одной половине лица. И стало очевидно: аппарат работает! Еще как — работает! 
— Меня тоже так удивили, — смеется Наташа. — Уходят мешки под глазами, подтягиваются морщины… А по ощущениям — словно легкие прикосновения, не то что покалывания — даже «мурашечек» нет… Подводят тебя к зеркалу, смотришь — и такое впечатление, что где-то месяц отдыхала и помолодела на пять лет.

Важно. Поскольку эффект от воздействия аппарата микротоков виден сразу же, эту процедуру можно применять, когда вам необходимо быть красивой прямо сейчас. Это настоящий экспресс-метод превращения уставшей работающей женщины в жизнерадостную красавицу — и на это потребуется всего час вашего времени!
Правда, чтобы получить длительный устойчивый эффект, нужно все же пройти полный курс процедур. 

Вкусная красота

Любопытно: а само-то название центра имеет отношение к процедурам, которые здесь проводят? Оказалось — да. Уникальные процедуры — шоколадное обертывание и шоколадное фондю — проводятся здесь с использованием препаратов французской косметической линии Bernard Cassiere. «Шоколадные процедуры» не просто вкусно звучат, но и очень эффективно работают. 



Шоколадное фондю — это специальная процедура для лица. Она снимает стресс, выводит токсины, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует клеточное обновление, питает, увлажняет, тонизирует, смягчает и защищает кожу. А также обеспечивает ей отдых, придает сияние, нежность и комфорт.

 
Популярные статьи
 
© 2011-2012 «Master.cn.ua»
Все права защищены.
Сайт разработан «WebProduction»
Дизайн сайта «Ross&Morris»
 
;