Магазины, акции, скидки Праздники и шоу Красота и здоровье Автомастерская Строительство и ремонт
Рубрики
 

Эту работу: "Персональный тренер", вы можете поручить мастерам:
 



Найти мастера для всех услуг


Простой способ по минимальной цене:

Правила посещения фитнесс клуба "Яна"

 

              Правила посещения клуба:

 

1. Часы работы Клуба: будние с 08.00 до 21.00, выходные с 09.00 до 18.00. Администрация оставляет за собой право в исключительных случаях сократить время работы клуба. Все члены Клуба должны покинуть помещение Клуба не позднее времени, указанного по каждому виду карты. Время пребывания в Клубе, превышающее допустимое, оплачивается согласно прейскуранту дополнительных услуг. 1 января Фитнес Клуб не работает.

 

2. Член Клуба обязан пройти соответствующую процедуру регистрации: заполнение данных клиента, фотографирование, оформление пластиковой Клубной карты (у администратора).

 

3. Клубная карта является пропуском в Клуб, предъявляется администратору на рецепции каждый раз при посещении клуба. В случае утери карты, член Клуба имеет право на её восстановление, при этом он оплачивает стоимость услуг по её изготовлению согласно прейскуранту.

 

4. После прохождения регистрации, проверки вида и срока действия карты на рецепции, член Клуба получает ключ от шкафчика в раздевалке. По окончании пребывания в Клубе член Клуба сдает ключ от шкафчика на рецепцию.

 

5. При необходимости член Клуба может воспользоваться услугой аренды шкафчика. За ценные вещи оставленные в клубе администрация и персонал Клуба ответственности не несут. Ущерб не возмещается. Шкафчик арендуется одним лицом. По истечении срока аренды шкафчика и неоплаты аренды следующего месяца в течении 2-х рабочих дней, Член Клуба обязан немедленно забрать из шкафчика свои личные вещи. В противном случае вещи клиента изымаются, хранятся в клубе в течение 1 месяца, затем утилизируются.

 

6. Члены Клуба соблюдают требования к одежде, обуви и личной гигиене, разработанные для посещения групповых занятий и тренажерного зала. Верхнюю одежду Члены Клуба и их гости оставляют  в специально отведенном для нее месте. Вход в залы для тренировок разрешен только в чистой спортивной обуви.

 

7. Во время занятий в Клубе личные вещи Клиента и его гостей располагаются в индивидуальных шкафчиках в раздевалке. Администрация Клуба снимает с себя ответственность за пропажу личных вещей и ценностей Членов Клуба и их гостей.

 

8. Все найденные на территории Клуба вещи регистрируются администратором на рецепции и хранятся в течение одного месяца, затем утилизируются.

 

Правила посещения гру пповых занятий

 

 1. Групповые занятия проводятся по расписанию, в летний период расписание сокращается. Администрация Клуба имеет право вносить изменения в текущее расписание и осуществлять замену заявленного инструктора. Расписания занятий находятся на рецепции, информационных досках Клуба и на сайте Клуба www.yanafitness.com. ua.

 

2. На занятие необходимо приходить по расписанию, без опоздания. Опоздание на тренировку более чем на 10 минут опасно для Вашего здоровья. Инструктор имеет право не допустить клиента на занятие в этом случае.

 

3. Во время занятия не разрешается использовать собственную хореографию и свободные веса без соответствующих указаний инструктора.

 

4. Члены Клуба и их гости воздерживаются от попыток самостоятельно тренировать других Членов Клуба. Все тренировки проводят только квалифицированные инструкторы Клуба, прошедшие специальное обучение и успешно сдавшие профессиональное тестирование.

 

5. Во избежание травм настоятельно рекомендуем пройти вводный инструктаж по групповым занятиям и посещать занятия, соответствующие Вашему уровню подготовки.

 

6. После окончания тренировок необходимо вернуть спортивный инвентарь в специально отведенные места. Члены Клуба несут материальную ответственность за утерю или порчу используемого оборудования и инвентаря.

 

7. Члены Клуба обязаны соблюдать правила общей гигиены:

7.1. Для тренировок в Клубе необходимо переодеться в спортивную одежду и обувь с жестко зафиксированной пяткой.

7.2. При занятии на коврике на него рекомендуется постелить индивидуальное полотенце.

7.3. Вход в тренажерный зал и залы аэробики разрешается только в соответствующей чистой сменной обуви.

7.4. Запрещается использовать туалетную воду, дезодоранты с резким запахом, перед занятием украшения рекомендуется снимать.

7.5. Во время тренировки в зале релакса не пользоваться средствами мобильной связи.

 

8. Члены Клуба обязаны соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

 

9. Запрещается самостоятельно регулировать систему кондиционирования и вентиляции зала, громкость трансляции и подбор музыкального сопровождения. В случае необходимости - обратитесь к инструктору или администратору.

 

10. Некоторые групповые занятия проводятся по предварительной записи – обращайте внимание на соответствующую отметку в расписании!

11. Клуб не несет ответственность за состояние здоровья и возможный травматизм в следующих случаях:

11.1. При нарушении правил посещения конкретных территорий Клуба.

11.2. Если член Клуба тренируется самостоятельно.

11.3. Не использовал вводные инструктажи.

11.4. За травмы, полученные вне территории Клуба.

11.5. За травмы, полученные от противоправных действий третьих лиц.

11.6. За травмы, полученные по вине самого члена Клуба на территории Клуба.

 

12. Все индивидуальные заявления от членов Клуба регистрируются на рецепции и рассматриваются администрацией в срок до 7 рабочих дней.

 

13. На территории Клуба запрещается:

13.1. Находиться в клубе детям до 12 лет без родителей или тренеров.

13.2. Оставлять вещи в шкафчиках после окончания занятий (исключение аренда шкафчика).

13.3. Входить в служебные и прочие технические помещения, самостоятельно регулировать любое инженерно-техническое оборудование (также батареи и оконные ручки).

13.4. Беспокоить других посетителей Клуба, нарушать чистоту и порядок.

13.5. Запрещается проносить в Клуб любые сильно пахнущие вещества; стеклянную тару.

 

14. При систематическом нарушении Клиентом или членами его семьи данных правил, Клуб оставляет за собой право приостановить действие его абонемента без возмещения стоимости.

 

Покупка клубной карты и услуг клуба

 

  1. Член Клуба может оплатить дополнительные услуги наличными в кассе Клуба. При выявленном факте оплаты наличными дополнительных услуг не через кассу, контракт членства прекращается досрочно. Деньги не возвращаются.
  2. Администрация оставляет за собой право в течение срока действия настоящего договора изменять стоимость дополнительных услуг, менять тренерский состав.
  3. Приобретенные клубные карты имеют ограниченный срок действия со дня покупки.
  4. Для карт длительностью 3, 6 и 12 месяцев действует услуга приостановка клубной карты (заморозка). Минимальный срок приостановки действия клубной карты  - 10 дней. О своем желании заморозить клубную карту необходимо проинформировать заранее в письменном виде в форме соответствующего заявления. Для существующих видов клубных карт установлены следующие лимиты заморозки: годовая карта – 30 дней; полугодовая – 20 дней, квартальная  – 10 дней. Карты длительностью 1 месяц не замораживаются, неиспользованные занятия не переносятся.
  5. Рассрочка платежа при покупке абонемента возможна только при наличии паспорта и при подписании с Клубом соответствующего договора. При покупке клубной карты в рассрочку обязательна выплата всех платежей в установленные договором сроки.
  6. При невозможности посещать занятия клубная карта может быть переоформлена на другого человека или заморожена на определенный допустимый по карте срок. Стоимость абонемента не возмещается.
  7. Абонемент длительностью 3, 6 и 12 месяцев дает скидку  5%, 7%  и 10% на все товары и услуги клуба, а так же беспрерывное продление карты. Скидки не действуют на акционные  абонементы и спецпредложения клуба.
  8. Перенос или отмена забронированной дополнительной услуги осуществляется не менее, чем за 2 часа. Информация регистрируется администратором рецепции с 8.00 до 21.00. Непосещение заранее забронированной услуги без предварительного предупреждения дает право администрации выставить чек на оплату данной услуги. Приобретенные, но неиспользованные до окончания срока действия договора услуги считаются утраченными.
  9. Для надлежащего исполнения договора при его заключении член Клуба обязан предоставить о себе следующую информацию: паспортные данные, адрес проживания, контактные телефоны, место работы, должность, e-mail – адрес. С согласия члена Клуба Клуб информирует его о состоянии клубной карты, о проходящих мероприятиях и проч., в т.ч. через мобильную и Интернет-cвязь. Согласием члена Клуба является подпись в договоре и анкете клиента. В случае изменения данных, предоставленных при заключении договора, член Клуба обязан оповестить об этом Администрацию. В противном случае Клуб снимает с себя ответственность за непредставление информации.

 

 Правила посещения тренажерного зала

 

  1.          Занятия в тренажерном зале разрешены только в чистой спортивной обуви.
  2.          Во избежание травм настоятельно рекомендуем пройти вводный инструктаж в тренажерном зале и придерживаться индивидуальной программы занятий, составленной для Вас инструктором.
  3.          Во время тренировки в тренажерном зале соблюдайте правила техники безопасности:

- не прикасайтесь к движущимся частям блочных устройств;

- упражнения со свободными весами выполняйте на расстоянии не менее 1,5-2 метров от стекла и зеркал;

- не оставляйте используемый Вами инвентарь в проходах. После окончания тренировки убедительная просьба вернуть все оборудование в специально отведенные для этого места;

- не ставьте бутылки с водой на тренажеры, подключенные к электросети;

- в начале тренировки на беговой дорожке станьте на подставки по краям движущей ленты, установите минимальную скорость и начинайте тренировку после того, как лента пришла в движение. Не сходите с тренажера до полной остановки ленты.

  1.          В тренажерном зале не разрешается заниматься с обнаженным торсом.
  2.          Во время тренировок обязательно использовать полотенца.
  3.          Дети до 16 лет допускаются в тренажерный зал только в случае подписания родителями соответствующего договора.
  4.          Дети до 14 лет допускаются в тренажерный зал только с персональным инструктором.

 

                                                                                                                                                              С ув., “Яна Fitness Center”.

 

 

Правила посещения персональных тренировок:

 

Оплата персональных тренировок производится единоразово либо  при покупке соответствующей карты на персональный тренинг.

 

Время проведения персональных тренировок устанавливается Членом клуба по взаимной договоренности с инструктором и отмечается на рецепции клуба в планшетке персонального тренинга.

 

При невозможности посетить персональную тренировку в назначенное время, Член клуба обязуется сообщить об этом на рецепцию клуба не менее чем за 2 часа до начала тренировки, в противном случае тренировка считается проведенной и оплата не возвращается.

 

В случае отсутствия персонального тренера (болезнь, учеба, увольнение, декретный отпуск и т.п.), клуб обязуется предоставить замену, оплата в этом случае не возвращается.

 

Карта на 7 персональных тренировок должна быть использована в течение  3-х месяцев,  на 12 персональных тренировок – в течение 6-ти месяцев, с момента вступления ее в действие (первого посещения тренировки по карте).

 

В случае опоздания Члена клуба на персональную тренировку, время тренировки не продлевается.

 

С ув., “Яна Fitness Center”.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Правила посещения персональных тренировок:

 

Оплата персональных тренировок производится единоразово либо  при покупке соответствующей карты на персональный тренинг.

 

Время проведения персональных тренировок устанавливается Членом клуба по взаимной договоренности с инструктором и отмечается на рецепции клуба в планшетке персонального тренинга.

 

При невозможности посетить персональную тренировку в назначенное время, Член клуба обязуется сообщить об этом на рецепцию клуба не менее чем за 2 часа до начала тренировки, в противном случае тренировка считается проведенной и оплата не возвращается.

 

В случае отсутствия персонального тренера (болезнь, учеба, увольнение, декретный отпуск и т.п.), клуб обязуется предоставить замену, оплата в этом случае не возвращается.

 

Карта на 7 персональных тренировок должна быть использована в течение  3-х месяцев,  на 12 персональных тренировок – в течение 6-ти месяцев, с момента вступления ее в действие (первого посещения тренировки по карте).

 

В случае опоздания Члена клуба на персональную тренировку, время тренировки не продлевается.

                                                                                                                                                                                                   

С ув., “Яна Fitness Center”.

 

 
Популярные статьи
 
© 2011-2012 «Master.cn.ua»
Все права защищены.
Сайт разработан «WebProduction»
Дизайн сайта «Ross&Morris»
 
;