Магазины, акции, скидки Праздники и шоу Красота и здоровье Автомастерская Строительство и ремонт
Рубрики
 

Эту работу: "Фитнес-центры", вы можете поручить мастерам:
 



Найти мастера для всех услуг


Простой способ по минимальной цене:

Новые услуги фитнесс клуба Кислород

Айкидо

Айкидо (дословно — путь ("до") гармонии ("ай") жизненной энергии ("ки"))  — современное боевое искусство, разработанное Морихеем Уэсибой (1883–1969), как синтез его исследований традиционных японских стилей дзю-дзюцу, философии и религиозных убеждений. 

Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой) и включает в себя в основном техники бросков и фиксирования суставов. 

Айкидо отличается от других единоборств ярко выраженным оборонительным характером но имеет вполне эффективное прикладное применение: некоторые наиболее жесткие техники этой борьбы  используют полиция и спецслужбы различных стран мир. 
                                                                             

Занятия проводят специалисты уровня 3 и 2 дана Айкидо (Айкикай).


Обертывания

 

Обертывания - самая популярная SPA-процедура салонов красоты. Но чем различаются разные виды обертываний и как часто их нужно делать?
 

 
Шоколадное обертывание
Шоколад прекрасно справляется не только с депрессией, но и целлюлитом. Только для достижения второй цели, его нужно применять не внутрь, а наружно. Содержащийся в шоколаде кофеин ( около 40 % ) способствует расщеплению жиров. А это помогает избавиться от лишних сантиметров на бедрах. Кроме того, после шоколадного обертывания кожа приобретает красивый ровный оттенок, увлажняется, очищается, становится более шелковистой и подтянутой. Из всех обертываний это, безусловно, самое ароматное и приятное. 

Водорослевое обертывание
Водоросли и глина – это классический состав для обертываний. Они способствуют общему снижению веса, обладают антицеллюлитным эффектом, минерализуют и увлажняют кожу. К тому же это идеальный способ провести детокс организма и избавиться от лишней жидкости, а значит и от отеков. Водорослевые обертывания бывают горячие и холодные: горячие активизируют кровообращение и раскрывают поры, через которые выходят все шлаки и токсины.Но они противопоказаны при варикозном расширении вен. На этот случай есть холодное обертывание. Оно сужает капилляры, кровь с лимфой начинает нести токсины в органы выделительной системы. Откуда все и выводится. 
 


Фруктовое обертывание
Этот экзотический вариант подарит коже заряд бодрости и восполнит недостаток витаминов и минералов. Экстракты фруктов, особенно цитрусовых, способствуют выведению из организма лишней жидкости, поэтому сразу после процедуры вы потеряете около 1 кг. Правда, этот эффект временный.
 
Овощное обертывание
Благодаря высокой концентрации витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, овощи улучшают структуру вашей кожи и устраняют дряблость. .Перед овощным обертыванием желательно распариться в сауне, хаммаме или принять гидромассажную ванну и сделать пилинг. 

Винное обертывание
Винное обертывание особенно полезно после возвращения из жарких стран. Благодаря невероятному количеству антиоксидантов, вино помогает коже восстановиться после загара и нейтрализует агрессивное воздействие ультрафиолета. Кроме того, винное обертывание помогает избавиться от признаков старения кожи.

N.B.
Учтите, что в течение 2-3 часов после процедуры не рекомендуется принимать пищу. Для достижения максимального результата в течение 7-8 часов после процедуры не стоит принимать душ и ванну, в течение 5-6 часов нельзя загорать. Для получения видимых результатов необходимо провести курс в среднем из 5 процедур, оптимальная частота обертываний - 2-3 раза в неделю. Количество процедур должно быть прямо пропорционально объему лишнего веса и возрасту.


 

 

Коррекция осанки

Подлинную внешнюю красоту придают человеку не только красивые черты лица, но и хорошая осанка. 
Родители твердят: «Держи спину прямо!», но проблема нарушения осанки остается актуальной для массы ребятишек. Некрасивый стан, поникшие плечи, манера держать спину колесом – все это неприятные проявления и последствия неправильной осанки. 
Однако и это полбеды. Нарушения нормального положения позвоночника – отличный старт для целого ряда серьезных проблем: поражение межпозвоночных дисков, ухудшение работы органов грудной клетки и брюшной полости. 
На формирование осанки влияют не только внешние условия, но и гены. Однако наследственность вмешивается не до такой степени, чтобы мы с вами не смогли контролировать осанку ребенка. 
Ребенок начинает горбиться, затем привыкает к неестественному положению позвоночника и всего тела в целом. Такое происходит не только с детьми, у которых есть патологии опорно-двигательной системы, но с вполне здоровыми ребятами. 
Почему же ребенок начинает сутулиться? Причин несколько: недостаток движения и физических упражнений, слабость мышц, поддерживающих позвоночник, проблемы в работе самых разных систем организма. 
Даже неудачно выбранная одежда, плохой свет, неподходящая мебель могут спровоцировать неблагоприятные изменения осанки. 
В среднем у половины детей есть проблемы с нормальным положением позвоночника. 
Коррекция осанки достигается с помощью специальных упражнений, укрепляющих мышцы спины и пресса, различных видов массажа. Помните, что хорошая осанка зависит даже от того, вовремя ли есть и спит ваш ребенок. 
При необходимости нужно прибегать к ортопедической помощи: использовать особые корсеты и корректоры осанки.
Наши программы помогут сформировать правильную осанку вашего ребёнка и сохранить ее. Также наш курс включает профилактику нарушений осанки.
 
Задачи

  • Улучшить общее физическое развитие.
  • Стимулировать работу органов и систем.
  • Нормализовать протекание нервных процессов.
  • Выработать силовую и общую выносливость мышц туловища.
  • Укрепить мышечный корсет.
  • Исправить имеющийся дефект осанки.
  • Сформировать и закрепить навык правильной осанки.
 
Популярные статьи
 
© 2011-2012 «Master.cn.ua»
Все права защищены.
Сайт разработан «WebProduction»
Дизайн сайта «Ross&Morris»
 
;